top of page

음 식 점 업

음식점업을 운영하시는 사장님들의 궁금증은 크게 네가지 입니다.

 

수입, 직원, 부가가치세, 소득세

 

  • 우리 음식점의 수입의 증감폭,  카드.현금.현금영수증 매출비율

 

  • 자주 바뀌는 직원과 가족들을 직원으로 채용하는 경우 세무, 4대보험문제

 

  • 매출에 비해 과소한 매입으로 발생하는 부가가치세

 

  • 5월 말 통보식으로 납부서를 받게되는 소득세

 

저희는 기중 결산을 통해 수입, 지출의 전반적인 사업진행 방향을 제시합니다.

 

노무법인과의 제휴와 4대보험에 전문적인 직원들로 완벽한 4대보험, 직원관리

 

부가가치세를 절감하기 위한 노하우

 

기중 결산과 컨설팅을 통해 미리미리 준비 하는 소득세

 

저희와 함께하시면 이러한 세무불만을 완벽하게 충족시켜 드리겠습니다. 

 

 

bottom of page